フレッシュネスバーガーは毎年12月になると神戸牛バーガーが発売されます。
今年もそのシーズンがやってきました。
近年2種が多かった気がしますが、今年は3種。
グラフォアという日本ハムの商品が使われています。
www.meatful.jp
フォアグラに似た商品なのですが、鶏レバーが使われているようですよ。
神戸牛グラフォアバーガー。
この迫力です😆✨
パティも重すぎず美味しいのですが、グラフォアがふわふわ美味しかったです!
ただグラフォアバーガーは1,250円で神戸牛バーガーは950円と、グラフォア結構高いのでこれなら神戸牛チーズバーガー1,050円の方が好まれるかな?と思います。
でも思っていたよりグラフォアが美味しかったので、食べることができてよかったです。
次食べるならシンプルな神戸牛バーガーかな(乳製品が体に合わなくなってきているので)。
このシリーズはわさびが結構きいてて辛いので、お子さんはご注意くださいね。
流石にこの量だとポテトの完食が厳しくなると思ったので、単品でホットコーヒーつけています。
神戸牛シリーズは2025年2月4日までの予定ですが、一時的な欠品や早期終了もあり得ますので気になる方はお早めの来店がおすすめです!
★フレッシュネスバーガー
www.freshnessburger.co.jp