L'atelier à ma façonでもバレンタインのグラスデザートを提供してくれています♪
今年はあゆみさん作。
見た目は昨年のバレンタインのグラスデザートと似ていますが、食べると全然違うし、今年のは見た目の印象とかなり違う作りになってるの!
今年のフォンダンは中がいちごでした。爽やかな酸味でよかった🥰
ネズミサシのジュレが凄まじく爽やかだった!!これ好き。
ちなみに奥が黒文字、手前がネズミサシです。
最初に見て素材そのものを知れるのも楽しかったです♪
土台を変えるとより華やかに。
おめかしした女性にも、花束を抱えてる男性にも見えますね。
メニューに「まるで植物たちの実りを詰め込んだようなグラスデザート」と書かれてたけど、ほんとその通り!
このグラスを生かした命や愛が生まれる瞬間が詰まってますね😊
バレンタインのグラスデザートを構想して、こうまとめるってあゆみさんは天才だ…!!
食べられて嬉しかったです(*´꒳`*)✨
今回は久々にお出汁!
ちゃんととってるお出汁だから美味しい(*´꒳`*)💕
元々お家が多い席に、お家の器にカトラリーレストまできて、お花畑感も極まって、なんかすっごい可愛かった🥰💕
本日までの提供なので、気になる方はお早めにご来店くださいね♪
★店舗情報
L'atelier à ma façon(ラトリエ ア マ ファソン)
東京都世田谷区上野毛 1-26−14
東急大井町線上野毛駅より徒歩1分。
10:15~15:00(無くなり次第終了)
※お店の利用に関してのお願いはインスタをご確認ください。
※予約不可
※9:00から記帳台が出るとのことですが、余程限定メニューが気になる!というのでなければ、平日はオープン後に来ても大丈夫だと思います。
※不定休。お休みはインスタのカレンダーをご参照ください。
※急な変更はインスタにでます。情報はインスタをご参照くださいませ。
https://instagram.com/latelier_a_ma_facon
★他のアマファソンの記事
hirocafe.hateblo.jp